Home

Puéril rayon béton double tennis coupe davis Méfiance Kilomètres Plateau

Coupe Davis : La Croatie en finale après sa victoire en double, Novak  Djokovic privé d'un ultime trophée - Eurosport
Coupe Davis : La Croatie en finale après sa victoire en double, Novak Djokovic privé d'un ultime trophée - Eurosport

Coupe Davis - France-Allemagne 1-2 : Les Bleus remportent le double et  relancent le quart de finale - Eurosport
Coupe Davis - France-Allemagne 1-2 : Les Bleus remportent le double et relancent le quart de finale - Eurosport

Coupe Davis : revivez la victoire de Julien Benneteau et Nicolas Mahut face  aux Espagnols (6-0, 6-4, 7-6)
Coupe Davis : revivez la victoire de Julien Benneteau et Nicolas Mahut face aux Espagnols (6-0, 6-4, 7-6)

Coupe Davis 2023 - Les résultats - La France éliminée, malgré quatre balles  de match - Sports Infos - Ski - Biathlon
Coupe Davis 2023 - Les résultats - La France éliminée, malgré quatre balles de match - Sports Infos - Ski - Biathlon

Tennis. Coupe Davis : malgré la victoire de Mannarino, l'Australie bat la  France à l'issue du double
Tennis. Coupe Davis : malgré la victoire de Mannarino, l'Australie bat la France à l'issue du double

La Suisse entame la Coupe Davis avec une défaite contre la France - Le Temps

Après leur défaite face à l'Australie en Coupe Davis, les Bleus sonnés -  L'Équipe
Après leur défaite face à l'Australie en Coupe Davis, les Bleus sonnés - L'Équipe

Coupe Davis : Le double Gillé/Vliegen battu, la Belgique termine par une  défaite contre la France - rtbf.be
Coupe Davis : Le double Gillé/Vliegen battu, la Belgique termine par une défaite contre la France - rtbf.be

Coupe Davis: carton plein pour la France en entame

Tennis. Coupe Davis : la France battue par la Grande-Bretagne, le double  sauve l'honneur
Tennis. Coupe Davis : la France battue par la Grande-Bretagne, le double sauve l'honneur

Tennis - Coupe Davis. Les Français out

Coupe Davis: la France perd le double et son duel contre l'Australie

Coupe Davis: La France double la Serbie en finale

TENNIS - COUPE DAVIS. Finale France-Croatie : revivez les meilleurs moments  du double
TENNIS - COUPE DAVIS. Finale France-Croatie : revivez les meilleurs moments du double

Coupe Davis : le double Herbert-Mahut s'impose face à l'Equateur, la France  qualifiée pour la phase finale - Le Parisien
Coupe Davis : le double Herbert-Mahut s'impose face à l'Equateur, la France qualifiée pour la phase finale - Le Parisien

Coupe Davis 2019 : les Bleus débutent par une difficile victoire face au  Japon
Coupe Davis 2019 : les Bleus débutent par une difficile victoire face au Japon

Coupe Davis | France - Australie | Phase de poules | Défaits en double, les  bleus s'inclinent face à l'Australie (2-1) - Eurosport
Coupe Davis | France - Australie | Phase de poules | Défaits en double, les bleus s'inclinent face à l'Australie (2-1) - Eurosport

Sports | Tennis : l'équipe de France entame parfaitement la phase de  groupes de Coupe Davis | La Provence
Sports | Tennis : l'équipe de France entame parfaitement la phase de groupes de Coupe Davis | La Provence

Tennis - finale de la coupe Davis - France / Australie.Paire de doubles  australiens Todd Woodbridge (l) et Mark Woodforde (r Photo Stock - Alamy
Tennis - finale de la coupe Davis - France / Australie.Paire de doubles australiens Todd Woodbridge (l) et Mark Woodforde (r Photo Stock - Alamy

Demi-finale de Coupe Davis : victoire du double Mahut-Herbert, la France  mène 2-1 contre la Serbie
Demi-finale de Coupe Davis : victoire du double Mahut-Herbert, la France mène 2-1 contre la Serbie

Tennis – Coupe Davis: la Suisse vire en tête après le double

TENNIS. Coupe Davis : France - Serbie, quitte ou double

Le double Nicolas Mahut - Arthur Rinderknech entretient l'espoir de la  France en Coupe Davis - L'Équipe
Le double Nicolas Mahut - Arthur Rinderknech entretient l'espoir de la France en Coupe Davis - L'Équipe

Tennis : la France ne verra pas les finales de la Coupe Davis après sa  défaite en double contre la Grande-Bretagne - midilibre.fr
Tennis : la France ne verra pas les finales de la Coupe Davis après sa défaite en double contre la Grande-Bretagne - midilibre.fr

Denis Shapovalov TENNIS COUPE DAVIS Editorial Photography - Image of  canada, davis: 99205217
Denis Shapovalov TENNIS COUPE DAVIS Editorial Photography - Image of canada, davis: 99205217

Tennis/Coupe Davis. « C'est une vraie fierté pour l'équipe » se réjouit  Pierre-
Tennis/Coupe Davis. « C'est une vraie fierté pour l'équipe » se réjouit Pierre-

Tennis. Coupe Davis : France/Grande-Bretagne, une victoire pour aller en  quarts
Tennis. Coupe Davis : France/Grande-Bretagne, une victoire pour aller en quarts